Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Компания «ТракВыкуп» оказывает услуги, связанные с автовыкупом грузовиков в Москве и МО. На сегодня это распространенная услуга, которая имеет ряд преимуществ, а недостатки которой сводятся к минимуму. Высокая конкуренция в этом сегменте, определяет особенности работы с клиентами, это:

  1. Быстрый удобный сервис по телефону.
  2. Высокая стоимость выкупа (95-97 % от рыночной цены).
  3. Работа с техникой в любом техническом состоянии.
  4. Выкуп техники после ДТП и работа со страховыми документами.
  5. Выкуп техники, находящейся в лизинге или залоге.
  6. Расчет с клиентом в течение 2 часов.

Все вышеперечисленные факторы, как нельзя лучше подтверждают, что такая услуга востребована и очень быстро развивается. В силу этого со стороны компаний, делается все, чтобы обеспечит клиентам удобство и безопасность.

Особенности расчета некоторых деталей

Для быстрого расчета и оплаты за выкуп грузовиков, используются несколько методов, в зависимости от года выпуска модели, внешнего и технического состояния, участия в ДТП. Для относительно новых авто, без видимых дефектов применяется метод остаточной стоимости, в то время как попавшие в ДТП, имеющие видимый износ или большой эксплуатационный срок оцениваются более детально.

  1. Расчет естественного износа.
  2. При наличии деталей, которые уже ранее подвергались ремонту, учитывается дополнительный физический износ.
  3. Не ремонтируемые детали и узлы, рассчитываются по стоимости металлолома.
  4. Учитывается также и условия эксплуатации (климат, качество дорожного покрытия, соответствие требованиям ухода, т. е. своевременное прохождение ТО, ремонтов и т. д.).

Технические характеристики Фотон Auman

Седельный китайский тягач BJ4251, BJ4181, BJ4181 предназначен для дальних и средних перевозок. Мощность характеризуется двигателем Weichai WP10.375, хорошо известным водителям китайской техники. 6-цилиндровый, с раздельными головками блока цилиндра, он соответствует мощности 375 л. с. Соответствующий стандарту EURO-3, мотор изготавливается по лицензии австрийской фирмы Steyr. Конструкция двигателя, разработанная в 90-годах, отличается своей простатой, ремонтопригодностью и удобством в обслуживании, поскольку он не зависим от электроники, которой сегодня «начиняют» все узлы и агрегаты, в тоже время в них установлены усилители мощности: интеркулер и турбонагнетатель.

Дополнительные сведения

Продажа техники, прошедшей свой срок эксплуатации, должна быть своевременной, без задержек и проволочек. Услуга, которую предлагает компания: автовыкуп грузовиков в Москве и МО, позволяет избежать ненужных затрат на капитальный ремонт (если он возможен), оплату стоянки, возможную транспортировку на эвакуаторе и т. д. Полученные в день продажи средства, сразу можно пустить в оборот. По всем вопросам узнавайте информацию по телефону: 8-926-799-64-44 или оставить заявку на сайте vukup-truck.ru.


Подробнее:
Ford Sollers продлевает действие собственной программы утилизации

Руководство совместного отечественного предприятия под названием Ford-Sollers приняли решение о продлении программы утилизации, о чем сообщили сегодня. Специальное предложение распространяется...

Закрыть