Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Самостоятельная продажа автомобиля может растянуться на долгое время, потребовать от вас много сил и денежных расходов. Продажа через автосалоны также не отличается оперативностью и отсутствием затрат. Услуги компании Автовыкуп-24 по автовыкупу в Мытищах, в городе Москве и Московской области лишены всех этих недостатков. По времени они занимают не более двух часов, клиенту не придется тратить свои душевные и физические силы и кучу денег, оплата за машину может быть произведена, как в наличной форме, так и по безналичному расчету.

Как выкупаются иномарки в Мытищах

Среди выкупленных компанией Автовыкуп-24 автомашин в городе Мытищи, более половины составляют автомобили, произведенные иностранными компаниями. Процедура их выкупа ничем не отличается от выкупа отечественных автомобилей. Нашему клиенту следует лишь позвонить нам, указать особенности машины, назвать ее местонахождение и сообщить, в какое время будет удобней приехать нашему оценщику.

Прибыв на место, он осмотрит и оценит авто, а также назовет ее цену, которая зависит от:

  1. Марки и модели.
  2. Года выпуска.
  3. Общего пробега.
  4. Технического состояния автомашины.
  5. Комплектации, тюнинга и др.

Можно и самому выполнить оценку своего авто, если воспользоваться доступным, но при этом вполне точным онлайн калькулятором, размещенным на нашем официальном сайте. Такая предварительная оценка поможет прийти к верному решению. Практика показывает, что полученная на руки сумма будет отличаться от расчетной максимум на 5% в ту или другую сторону.

Почему подержанные грузовики Volvo популярны в России

Они много лет бессменно являются самыми покупаемыми седельными тягачами на вторичном рынке в России. Этот бренд распространен из-за большого количества центров по сервисному обслуживанию, расположенных почти во всех федеральных округах. У них также низкий расход топлива и малые затраты на обслуживание. ССУ рассчитано на нагрузку 18 000 кг. В России наиболее известны модели FH12 и FH16, имеющие схожие технические характеристики. Их отличает только мощность двигателей. В базовой комплектации модель FH12 оснащается 6-цилиндровым рядным дизельным 12-литровым двигателем, имеющим турбонагнетатель и промежуточный охладитель. Мощность мотора меняется от 294 до 383 кВт. На некоторых седельных тягачах стоят двигатели D13С, мощность которых составляет 309, 338, 368 и 397 кВт. На второй модификации устанавливается 16-литровый 6-цилиндровый рядный мотор D16E мощностью 486 кВт и крутящим моментом 3 100 Нм.

Выгоды срочного автовыкупа

Наша деятельность направлена на то, чтобы клиенты, выбравшие срочный автовыкуп, смогли продать свою технику за 1-2 часа, не теряли своих физических и душевных сил и получили за свою машину сумму, близкую среднерыночной цене, в т. ч. путем уменьшения налоговой нагрузки. Уточнить условия автовыкупа и обратиться со своей заявкой можно по телефону 8-926-799-64-44.


Подробнее:
Audi
Audi пообещала показать свой компактный кроссовер в ближайшее время

Представители компании AUDI пообещали, что сделают презентацию своего улучшенного более удобного кроссовера уже совсем скоро. В сети Интернет появились "говорящие"...

Закрыть