Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


По статистике за 2017 год, четверть покупаемых автомобилей оформлялось в кредит, что осложняет продажу такого транспорта.

Единственный способ выгодно, а главное быстро сбыть автомобиль, за который еще не погашен кредит — обратиться в компанию, выкупающую технику. Юрист компании «Автовыкуп-24» Илья Нарезников рассказывает, что в компанию обращаются владельцы, которые при необходимости продажи своего транспорта не смогли решить вопрос другим способом либо из-за того, что продать такой автомобиль частному лицу проблематично, либо из-за экономической нерациональности. В тоже время компанией проводится выкуп авто в Люберцах на взаимовыгодных условиях для всех участников сделки.

Выкуп кредитных авто

В критических ситуациях автомобиль становится первым предметом, который стараются сбыть. Доход от его продажи нередко покрывает основные расходы. Долговое обязательство на этот период ограничивает владельца во многих юридических вопросах, связанных с переоформлением при купле-продаже и других действиях. Наша компания проводит выкуп авто в Люберцах по следующей схеме:Оценка технического состояния.

  1. Определение оценочной стоимости.
  2. Оформление договора с участием банка-кредитора.
  3. Погашение кредита.
  4. Оплата остаточной стоимости за автомобиль владельцу.

При оценке имеет решающее значение класс автомобиля и техническое состояние, так как его дальнейшее предназначение — продажа на вторичном рынке.

Технические характеристики Suzuki SX4

Сразу скажем, что наиболее востребованные это авто известных брендов, работающих в среднем сегменте, которые имеют хорошие показатели при использовании на территории России. В качестве примера можно взять кроссовер Suzuki SX4, помимо полной базовой комплектации салона, Suzuki SX4 оснащается модернизированным двигателем и КПП. Основные показатели высокого качества:

  1. Модификации на базе дизельного или бензинового мотора V-1,6 л.
  2. Низкий расход топлива 5-5,8 л/100 км.
  3. КПП с удлиненными 3; 5; 7 ступенями.
  4. Модификации привода (переднеприводный или полноприводный с 4-режимами работы).
  5. Независимая подвеска.
  6. Электронная пятиступенчатая система защиты (ABS, EBD, ESP и BAS, 7 подушек безопасности).

Информирование клиентов

Компания Автовыкуп-24 помогает в решении как технических, так и юридических вопросов по Москве и МО области. Проводится автовыкуп в Люберцах не только легкового транспорта, но также грузового и специализированного. В зависимости от формы займа (кредит, лизинг, рассрочка) оформляется соответствующая документация. Также было отмечено, что форма кредитования не влияет на оценочную стоимость транспорта, ценообразование проводится исходя из фактического состояния авто. Подробнее узнайте информацию по телефону: 8-967-100-08-00 или написав на сайт компании: avtovukup-24.ru.


Подробнее:
Премьера нового Ferrari 488 GTS состоится осенью во Франкфурте

Новейший автомобиль "Ferrari 488 GTS" будет продемонстрирован общественности автолюбителей уже в начале осени нынешнего года в рамках международной автомобильной выставки...

Закрыть