Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volgabus


Volgabus-platformaVolgabus планирует повысить объемы производства после начала выпуска собственного шасси

Компания на данный момент занимает лидирующие позиции по выпуску транспорта в сфере пассажирских перевозок. Руководство хочет и дальше наращивать производственную мощность, однако с новой платформой.

ВолгаБУС сейчас приходится нелегко, ведь обстановка на автомобильном рынке в связи с экономическим кризисом довольно напряженная, однако в компании прилагают все усилия для стабилизации и выполнении поставленных ранее задач. Так, автобусы уже поступили в Тольятти, Калининград, Москву, Волгоград, Оренбург, а также в иные регионы страны. При этом, стоит подчеркнуть, что ВолгаБУС – лидер в своем сегменте на рынке города Санкт-Петербург.

Представители компании уверяют, что эффективность эксплуатации их продукции относительно оппонентов выше на 6-7 процентов. Это обусловлено изначальной адаптацией под потребности отечественного рынка и потребителей: например, у автобусов ровный пол и приемлемая вместительность, а инвалиды смогут попасть внутрь посредством низкой платформы и специальных погрузочных площадок.

Приоритетной задачей для Volgabus на ближайшее время является закрепление лидерских позиций не только в сфере инноваций, но и по количеству выпущенной продукции. Ожидается, что уже во второй половине следующего года компания запустит в производство собственное шасси, чем и будет достигнуто увеличение объема выпуска. Вместе с этим, строители заканчивают работу над новыми производственными корпусами, а руководство ведет переговоры на тему поставок нового оборудования.


Подробнее:
Formula-1: болид команды McLaren-Honda MP4-30 сменил боевую ливрею

Английская команда "McLaren F1 Team" официально презентовала новую расцветку скоростного болида "McLaren-Honda MP4-30", чья публичная демонстрация состоится в ближайший гоночные...

Закрыть