Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


В рамках специального мероприятия Шэньчжэне состоялась премьера нового кроссовера от компании Audi. Фирма представила модель Q8, которая прошла значительное обновление и должна появиться во всех уголках планеты. Россия не стала исключением, поэтому купеобразный автомобиль появится на рынке в конце текущего года. Долгое время разработчики подогревали интерес к машине, представляли различные тизерные изображения, сливали внешний вид авто.

Напомним, что машина строилась на новой стандартизированной платформе компании. По габаритам авто превосходит младшего брата Q7, и составляют 4,99/2,0/1,71 метра. Достаточно практично смотрится объем багажника, который при сложенных креслах достигается 1755 литров. Новинка оснащена HD Matrix LED, матричными фарами, которые задают тон общему автомобилю. Оптикой можно управлять при помощи мобильного телефона.

Среди прочего выделяется полный привод Quattro, а также использование пневматической подвески. Заметим, что последние окажется доступным для клиента только после дополнительной платы. Что касается силовых агрегатов, то пока информация не раскрывается.

Эксперты уверяют, что в автомобиле следует ожидать гибридный MHEV. Среди функционала полный фарш, да и цена будет соответствующей. Ждем появления на рынке!


Подробнее:
Ford EcoSport
Новый Ford Focus RS встал на конвейер

На автомобили Ford в российском городе Набережные Челны начали устанавливать моторы EcoSport в серийном режиме. Первая модель, которая получила уникальные...

Закрыть