Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Компания Фольцваген возглавила список самых продаваемых в 2016 году.

Компания Фотльцваген показала отличные результаты продаж в 2016 году. Заметим, что немецкий бренд смог обойти таких гигантов, как Toyota Motor и альянс Renault-Nissan, которые заняли второе и третье место в данном рейтинге. Такие данные были опубликованы в серьезном периодическом издании Focus2Move.

Первенство бренда неслучайно, планомерная работа, и прирост в 1,4 процента за год смогли достигнуть только благодаря правильным планам и верным решениям относительно маркетинга. Всего за прошлый год фирма смогла реализовать порядка 10,1 миллиона экземпляров автомобилей. И это несмотря на возникший в этом году дизельгейт на американском рынке.

Второе место в этом рейтинге занял прежний фаворит Toyota. В этом году у фирмы не все так гладко, как в прошлом. Компания смогла реализовать 9,9 миллионов автомобилей, что на 0,2 процента больше. Третье место закрепилось за альянсов Renault-Nissan. Объединение довольно хорошо сказывается на общих объемах продаж, ведь за 2016 год фирмы смогли продать порядка 5,5 миллионов машин, что на 6,2 процентов больше.

Далее в списке журнала оказались Hyundai-Kia, General Motors, Ford и Honda. Каждая фирма показала относительно неплохой результат для себя, в частности, из-за увеличения мировых объемов реализации. Для некоторых брендов текущий год станет важным, чтобы вернуть первенство и мировое лидерство.


Подробнее:
В Россию приедет новый конкурент LADA Largus

Китайская компания Foton Motors готовит модель Gratour iX5 и Gratour iX7 для рынка РФ. Недавно стало известно, что китайская компания...

Закрыть