Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Koenigsegg


koenigseggagerarsrKoenigsegg показал японцам особую версию своего суперкара.

Презентация модели Agera RSR состоялась в токийском отеле Grand Hyatt. На этом событии присутствовал и сам глава компании – Кристиан фон Кенигсегг.

Koenigsegg Agera RSR – это часть серии RS. Приобрести такой суперкар этой серии сможет далеко не каждый – автомобиль представлен ограниченной партией в 25 экземпляров. В то же время, Koenigsegg Agera RSR, и вовсе, штучная вещь – счастливыми его обладателями смогут стать только три человека! Точнее, уже стали… но пока только два, а третий суперкар увидит своего владельца в самое ближайшее время.

Agera RSR имеет сходные черты с гиперкаром One:1. А именно, одинаковые у них обоих:

Воздухозаборник (капот).
Антикрыло, которое устанавливается сзади и только в качестве опции.
Что касается всего остального, то внешность суперкара можно будет воссоздать на свое усмотрение – выбор внешней и внутренней атрибутики весьма разнообразен.
Koenigsegg Agera RSR бирюзового и черного цвета, которые были представлены общественности имеют номер шасси – 122 и 123 соответственно. Третий же экземпляр часто замечали на заводе марки. Он окрашен в белый цвет и пронумерован цифрами 124.
Под капотом у суперкара расположился пятилитровый силовой агрегат с V-образным расположением восьми цилиндров, в который интегрированы две турбины. Мощность равна 1160 лошадиным силам. За доплату доступен своеобразный тюнинг-пакет, который увеличивает потенциал до 1360 «лошадок».


Подробнее:
Новый кроссовер Mitsubishi ASX 2018 впервые засветился на дорогах.

Mitsubishi обкатывает новый ASX. Папарацци заметили в ходе дорожных испытаний новый кроссовер от Митсубиши. Эксперты полагают, что компания тестирует новую...

Закрыть