Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная MG


Morris Garages

Группа компаний «АИС» рассматривает возможность запуска на мощностях Кременчугского автомобильного завода автомобилей британской марки MG, сообщает издание «Кременчуг Online» со ссылкой на пресс-службу «АИСа».

В настоящее время руководство концерна ведет переговоры с «Богданом» на предмет возможной организации производства на заводе КрАСЗ машин британского автомобильного бренда Morris Garages. Сообщается, что в «Богдане» не против такого сотрудничества, тем более, что перспективы английской компании на украинском рынке пока более чем радужны: по итогам десяти месяцев этого года в Украине было реализовано 800 экземпляров авто этой марки, тогда как годом ранее аналогичный показатель составлял 300 экземпляров. Таким образом, рост продаж компании составил 167%, что в не самых благоприятных условиях украинского рынка, упавшего вдвое по сравнению с 2012-м, является очень и очень обнадеживающим результатом.

В настоящее время на территории Украины доступно пять моделей Morris Garages, в частности, MG6 в кузовах «хэтчбек» и «седан», 350, 550, MG3 Cross, а также MG5. К слову, самой доступной из них является модель MG3 Cross – хэтчбек продается в Украине по цене от 117 900 гривен, что в переводе на российские рубли составляет порядка 450 000. В России марка MG официально не представлена.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Renault сменила слоган и дизайн фирменного «ромба»

Официальные представители всем известной автомобилестроительной компании "Renault" недавно сообщили, что их руководство  пришло к заключению сформировать и модифицировать по канонам...

Закрыть