Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


5 Как стало известно, сегодня, 16 апреля на рынке Северной Америки начинаются продажи модифицированной версии последнего поколения автомобиля Acura RDX.

Напомним, что новый автомобиль от автомобилестроительной компании Acura был представлен на автомобильной выставке в Нью-Йорке не так давно.

В движение автомобиль приводит V-образная шестицилиндровая силовая установка, объём цилиндров которой составляет 3,5 литра, а мощность — 279 лошадиных сил. В качестве трансмиссии с таким мотором выступит коробка переключения передач автоматического типа на 9 ступеней.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации в Северной Америке составит 35,3 тысячи долларов.

5,2 Что касается салона обновлённого автомобиля, то тут не произошло кардинальных изменений, единственное теперь автомобиль оборудован креслами с подогревом, а так же вентиляционными отверстиями расположенными сзади и предназначенными для второго ряда пассажиров.

Представители компании отметили, что даже в базовой версии автомобиль обладает расширенным списком стандартного оборудования.


Подробнее:
46%
Авторынок Екатеринбурга упал на 46%

В России на автомобильном рынке сложилась очень сложная ситуация. Несмотря на это, АвтоВАЗ планирует представить несколько новых моделей и начать...

Закрыть