Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Zinoro


zinoroРассекреченный кроссовер.

Немцам очень нужен китайский авторынок. Это и понятно, ведь страна за последние двадцать лет сильно развилась, став буквально второй в мире экономикой. И конечно богатых людей, и тех, кого можно отнести к выше среднего класса, в стране очень много. А все эти люди желают покупать только лучшее, и конечно же лучшее иностранное. А самые лучшие дорогие автомобили бизнес класса изготавливают именно в германии. Поэтому баварская корпорация BMW решила подкупить китайские власти, и совместно с мало кому вообще известной фирмой Briilliance из той же самой Поднебесной, создали автомобиль под торговой маркой Zinoro.

Именно этот автомобиль станет той палочкой выручалочкой, которая позволит баварскому автогиганту выйти еще больше на китайский авторынок, ведь автомобиль официально будет считаться китайским, хотя все технологии внем немецкие. И кроссовер Zinoro будет очень активно приобретаться в Поднебесной, так как этот псевдокитайский внедорожник будет на девяносто процентов состоять из немецких комплектующих, которые будут изготавливать в Китае, а затем собирать эти самые суперпсевдокитайские кроссоверы.

Быть может в скором времени и другие западноевропейские компании попробуют также создавать псевдокитайские кроссоверы и автомобили, заключая контракты с малоизвестными китайскими автопроизводителями, чтобы добраться до китайского великого авторынка.


Подробнее:
Прирост продаж на рынке LCV превысил в апреле 9 процентов.

В апреле объем реализации LCV автомобилей превысил 9%, о чем сообщает АВТОСТАТ Инфо. Официальные результаты исследования продаж легковых автомобилей. АВТОСТАТ...

Закрыть