Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Brilliance


Brilliance V7: первые экстерьера.

В интернет попали фотографии нового китайского кроссовера, которые были сделаны папарацци. Кроме того, инсайдерам удалось узнать некоторые технические подробности новинки и приблизительную дату премьеры.
Brilliance V7 выглядит достаточно привлекательно. В глаза бросается раскосая оптика головного освещения со светодиодными ходовыми огнями, хромированная решетка радиатора внушительных размеров, передний бампер с выразительными секциями противотуманных фонарей и псевдометаллической накладкой в своей нижней части. Маленькие окна создают иллюзию стремительности, а спортивности кроссоверу добавляют алюминиевые патрубки системы выхлопа и спойлер на багажной двери.

Салон также способен приятно удивить. В частности, центральная консоль примечательна огромным дисплеем мультимедийно-развлекательного комплекса. Также стоит отметить усеченный снизу руль и высокий центральный тоннель.

В движение новинка будет приводиться наддувной силовой установкой 1.6 литра, который был разработан при взаимодействии специалистов Brilliance и BMW. Мощность мотора в настоящий момент не раскрывается, но известно, что взаимодействоваться он будет с 6МКП/7АКП.

Официальная презентация Brilliance V7 состоится уже осенью 2017 года.


Подробнее:
Koenigsegg сделает гибрид с 700-сильным электромотором

  Все мы уже знаем, что компания Koenigsegg уже давно ведет разработку над новым суперкаром. Автомобиль получил название - Regera. Недавно...

Закрыть