Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Измененный и переработанный автомобиль под названием Lada Kalina (Granta) появился на фотографиях в сети. Модель обладает универсальным кузовом, а презентация должна состояться в августе 2018 года. Как обычно, выбранная площадка связывается с Московским автосалоном. Как отмечают эксперты, машина прошла хороший рестайлинг, изменила многие внешние элементы и доработала проблемные моменты по моторам.

Судя по фотографиям, машина получила подкорректированную головную оптику, измененные бампера и радиаторную решетку.

Рассмотреть авто полноценно не удается, большая часть поверхности находится под толщей защитного покрова. Под капотом новинки появятся подкорректированные моторы в стандартном проявлении. Это означает, что клиенты смогут найти 87, 98 и 106-сильные силовые агрегаты. Последние сочетаются с автоматической, роботизированной и механической трансмиссией.

Вероятно, что в будущем появится спортивная версия транспортного средства. Заряженная, перелицованная модель располагает 114-сильным двигателем, объем которого составляет 1,6 литра. Современные цены на модель начинаются от 410 тысяч рублей в кузове хэтчбек и 475 тысяч за универсальную модель. Напомним, что в эксперты и руководитель предприятия отмечал о возможности дальнейшего роста стоимости, которая зависит от изменения курса рубля к доллару.


Подробнее:
Suzuki Swift Sport превратят в «реактивную зажигалку».

Suzuki Swift должна удостоиться нового мотора от Vitara. Об этом активно сообщают зарубежные средства массовой информации. Особенности дизайна. Внешний вид...

Закрыть