Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


Представители издания motor1 разместили свежие фотографии нового кабриолета компании БМВ. Заметим, что речь ведется о модели 8 Series, которая предстала перед зрителями без камуфляжа. Снятие покрытия связывается с практической законченностью транспортного средства и готовность отправиться в серийное производство. На снимках отлично отслеживаются элементы дизайна задней части, а также некоторые элементы спереди.

На текущий момент известны некоторые подробности дальнейшей работы специалистов. На фотографиях видно отсутствие заднего бампера и фар, что говорит о переработке элементов. Эксперты уверены, что представленные изделия получат новый дизайн. Кабриолет по выходу в серийное производство должен полностью заменить устаревшую 6 Series.

Что касается силовых агрегатов, то под капотом указанного авто будет располагаться 523-сильный силовой агрегат, который обладает объемом в 4,4 литра. Крутящий момент мотора составит 750 Нм. Совместно с ним будет применяться коробка автомат, не исключено добавление полного привода и усиление подвески. Среди оснащения в машине окажутся все современные варианты оборудования.


Подробнее:
Агрессивны и эксклюзивны: новые Mercedes-AMG G63 и G65 Exclusive Edition

Компания Mercedes-Benz представила на выставке во Франкфурте эксклюзивное транспортное средство G-Class. Сегодня начался первый день выставки во Франкфурте. На представленное...

Закрыть