Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volkswagen


VolkswagenPolo-carnewsweekНовая генерация Volkswagen Polo: шпионские фото и интригующие подробности.

В интернет попали изображения, сделанные папарацци, на которых запечатлен новый немецкий хэтчбек класса В. Официальная премьера новинки ожидается в 2017 году.

Судя по фотографиям, новое поколение VW Polo существенно увеличилось во внешних габаритах, а по своей стилистике автомобиль будет очень похож на Golf нынешнего поколения.

Схожеть выражается в псевдорадиаторной решетке, форме капота, крыши, а также бамперах о задней оптики стоп-сигналов. Нет никаких сомнений в том, что новый Поло будет интересней и агрессивней нынешнего с точки зрения дизайна.

Автомобиль спроектируют на платформе с индексом MQB. Это благотворно отразится на массе – потеря «лишнего веса» составит порядка 70 килограмм. При этом, колесная база станет больше.

На выбор будет доступна линейка из трехцилиндровых бензиновых силовых агрегатов, которые смогут развивать от 65 до 115 «лошадок». Наиболее мощный двигатель TSI при объеме в 1.5 литра будет иметь 150 лошадиных сил. Обещают и «заряженную» версию хэтчбека, которая будет комплектоваться 200-сильной силовой установкой.

Не обойдется и без дизельных моторов. Это будет 1.6 литра с мощностным потенциалом в 85 и 95 лошадиных сил.


Подробнее:
Преимущества шин бу и ассортимент

Современный рынок предлагает такую резиновую продукцию как шины бу, являющиеся превосходной альтернативой новым покрышкам в сезон замены колес на транспортном средстве....

Закрыть