Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Changan

О своем намерении выйти на российский рынок заявила китайская автомобильная компания Changan. По информации издания Automotive News, которое ссылается на газету Chongqing Business Daily, представлять интересы этой компании и заниматься реализацией её автомобилей на территории России будет фирма «Ирито», которая уже является официальным дистрибьютором другого бренда из Поднебесной – Great Wall.

Договоренность между Changan и «Ирито» была достигнута в середине сентября, на автомобильной выставке во Франкфурте, где компания Changan оказалась единственным представителем богатого китайского автопрома. Старт продаж в России, по предварительной информации, должен будет начаться в первой половине следующего года. Руководство китайского производителя рассчитывает в первый же год своего присутствия на нашем рынке реализовать порядка 12 000 автомобилей.

Реализация моделей компании из Поднебесной будет осуществляться посредством существующих дилерских центров «Ирито» и специально созданных в Москве, Петербурге и четырех других городах салонах Changan. В случае, если появление компании на российском рынке окажется успешным, Changan рассмотрит возможность создания на территории РФ сборочного предприятия.

Парковка для путешественников

Те, кому достаточно часто приходится летать ради удовольствия или же по работе знают, как достаточно сложно добраться до Домодедово. Этот аэропорт находится в некотором отдалении от центра, поэтому на общественный транспорт придется потратить слишком много времени и сил, к тому же это явно удовольствие ниже среднего, передвигаться по метро и автобусам с баулам. Такси же стоит действительно очень дорого. Для владельцев личного авто нет ничего лучше, чем приехать на своей машине, но куда же ее потом деть?

Стоянка перед Домодедово отлично решает эту проблему. Несмотря на то, что в данном районе подобная услуга пользуется большим спросом цены очень привлекательные, а машина точно вернется к своему владельцу в целости и сохранности. На длительное хранение распространяются скидки, поэтому можно оставить машину на все время отпуска или командировки и не разориться. Такой подход к поездке в аэропорт позволит не просто доехать с комфортом, но и по возвращению не ломать голову, как уставшим добраться домой.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Компания Mitsubishi открыла первый испытательный полигон за пределами Японии

Известная японская автомобилестроительная компания-гигант "Mitsubishi Motors Corporation" анонсировала открытие первого испытательного полигона за пределами Страны восходящего солнца. Новый полигон расположен...

Закрыть