Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Audi S3 Sedan 2015

Audi S3 Sedan 2015

В российском офисе компании Audi объявили открытым прием заказов в России на модель S3 – компактную четырехдверку, самая доступная версия которой будет предлагаться по цене от 1 823 000 рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль с 2,0-литровым бензиновым двигателем TSFI, выдающим 300 лошадиных сил с шестиступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода. Доплатив 71 000 рублей, покупатель станет владельцем спортивного седана с коробкой передач S tronic.

По словам представителей ингольштадтского производителя, владельцы Audi S3 Sedan не пожалеют о потраченных деньгах. Новинка может похвастаться впечатляющими динамическими характеристиками, экономичным расходом топлива и богатым базовым оборудованием. Так, версия с механической трансмиссией потребляет в смешанном цикле лишь 7,0 литров на 100 км пути, а оснащенная «роботом» модификация обходится 6,9 литрами. На ускорение до 100 км/ч в первом случае автомобилю потребуется 5,3 секунды, во втором – 4,9 секунды.

Новинка получила заниженную на 25 миллиметров подвеску, систему постоянного полного привода Quattro, мощные тормозные механизмы и доступную за дополнительную плату адаптивную систему регулирования жесткости амортизаторов подвески.

В список оборудования для базовой комплектации Audi S3 Sedan входят система рекуперации энергии, 18-дюймовые колесные диски, 7 подушек безопасности, спортивный кожаный руль и спортивные сидения с комбинированной отделкой, а также ксеноновые фары и климатическая установка.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
На трассе Нюрбургринга сняли шпионское видео с BMW M5.

Автомобильные фотошпионы сумели получить качественные фотографии мощного седана BMW M5, когда он принимал участие в дорожных испытаниях в Германии, в...

Закрыть