Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


На днях началось производство новых кроссоверов Ford EcoSport специально для российского рынка. Долгожданная модель расширит модельный ряд представительства, что явно повлияет на объемы реализации и доходы компании. Сборка производится на заводе в Набережных Челнах, а первый автомобиль сошел с конвейера уже сегодня. Вполне реально, что через несколько недель первые транспортные средства окажутся в дилерских центрах.

Первенцем завода оказалась модель в топовой комплектации Titanium Plus, которая обладает цветом кузова Deep Impact Blue. Такая версия считается самой дорогой и отвечает всем требованиям современного внедорожника. Для данного варианта используется двухлитровый мотор на 148 лошадиные силы. Сочетается последний с коробкой автомат и системой полного привода.

Если оценивать новинку, то машина весьма интересна для рынка России. Авто после обновления получило более современный дизайн, которые переплетается с корпоративной концепцией. Интерьер также получил изменения, преобразилась приборная панель, развлекательный комплекс, добавлены некоторые опции. Кроме 148-сильного мотора, под капотом может оказаться стандартный 1,5-литровый двигатель с мощностью в 123 л.с.


Подробнее:
Kia Sportage нового поколения появится на российском рынке после 2016
Kia Sportage нового поколения появится на российском рынке в 2016 году

В России KIA Sportage появится. Корейский автомобильный производитель KIA планирует старт продаж на рынке Российской Федерации. Итак, вскоре отечественные автолюбители...

Закрыть