Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chevrolet


Chevrolet Trailblazer 2013

Chevrolet Trailblazer 2013

На заводе «GM-авто» в Санкт-Петербурге приступили к серийной сборке внедорожника Chevrolet Trailblazer. Производство осуществляется методом крупно-узловой сборки. В российских дилерских центрах Chevrolet автомобиль уже доступен для заказа.

Новый внедорожник американского автомобильного концерна предложен на отечественном рынке в двух комплектациях – LT (средний уровень) и LTZ (топовая версия). В своем самом доступном варианте исполнения внедорожник продается по цене от 1 444 000 рублей.

В подкапотном пространстве полноприводного Trailblazer может быть установлен 2,8-литровый дизельный или 3,6-литровый бензиновый двигатели, сочетающие в себе высокие показатели крутящего момента и отдачи наряду с плавностью работы и впечатляющей экономичностью. Мощность внедорожника с двигателем на «тяжелом» топливе составляет 180 л.с. и достигается при 3800 об/мин, модификация с бензиновым агрегатом выдает 239 л.с. при 6500 об/мин.

Внедорожник Chevrolet Trailblazer стал пятой моделью, собираемой в настоящее время на Санкт-Петербургском «GM-авто». Помимо рамного SUV завод выпускает Opel Astra (седана и хэтчбек) и Chevrolet Cruze (седан и хэчтбек).


Выскажите свое мнение

Подробнее:
«АвтоВАЗ» работает над автомобилем с революционными технологиями.

Компания «АвтоВАЗ» начала разработки революционных технологий в сфере безопасности. После смены руководство, политика отечественного производителя «АвтоВАЗ» поменялась кардинально. Теперь автоконцерн...

Закрыть