Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Ford рассекретил свой новый вседорожник.

Речь идет о модели Explorer нового поколения. По предварительной информации, автомобиль появится в продаже уже в 2019 году.

Нужно заранее оговориться, что в настоящий момент о New Ford Explorer известны не все данные. Его поверхностная презентация состоялась в рамках выставки в Пекине, где на стенде компании было показано изображение кроссовера. На фотоснимке кузов новинки лишен камуфляжа, что позволяет оценить его дизайн.

Судя по картинке, новый вседорожник получит монументальную решетку радиатора из алюминия и с мелкими ячейками, изящную светодиодную оптику головного света, монументальные чертые кузова с выверенными пропорциями и внушительными габаритами.

Спортивности облику Эксплорера придают огромные выхлопные патрубки, задние фонари в едином моноблоке, задний спойлер и большие колесные диски. Что касается салона, то он примечателен виртуальным кокпитом, широкодиагональным тачскрином мультимедиа, широким центральным тоннелем.

По полученной информации, вседорожник будет спроектирован на заднеприводной платформе CD6. В силовую гамму модели войдет бинаддувный силовой агрегат 3.0 литра с мощностью в 300 сил.


Подробнее:
Hyundai Solaris
Фотошпионы рассекретили обновленный Hyundai Solaris

В объективы китайским фотошпионам попалась рестайлинговая версия четырехдверки Hyundai Verna, более известной на отечественном рынке под названием Solaris. Согласно предварительной...

Закрыть