Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Mercedes-Benz CLA 45 AMG и CLA 45 AMG Racing Series Mercedes-Benz CLA 45 AMG и CLA 45 AMG Racing Series

Немецкое тюнинг-ателье AMG намерено выпустить в следующем году цивильную версию гоночного седана Mercedes-Benz CLA 45 AMG, сделав её еще более «злой», — сообщает издание Drive, ссылаясь при этом на главу штатного тюнерского ателье «Мерседеса» AMG – Тобиаса Моерса.

По словам топ-менеджера устанавливаемая на CLA 45 AMG 2,0-литровая силовая установка обладает определенным потенциалом, но удовлетворить все потребности рынка в компании с её помощью не могут. Поэтому в 2014-м году Mercedes-Benz может создать аналог одного из своих гоночных автомобилей для городских дорог, добавив, что в настоящее время этот проект не является приоритетным.

Глава тюнерского предприятия из Аффальтербаха также отметил, что в ближайшем будущем компания не намерена заниматься разработкой Black Series – топового варианта среди «горячих» модификаций седана CLA.

Mercedes-Benz CLA 45 AMG Racing Series и CLA 45 AMG Mercedes-Benz CLA 45 AMG Racing Series и CLA 45 AMG

Напомним, мировая премьера обычного седана CLA 45 AMG состоялась в рамках автомобильной выставки в Нью-Йорке, которая проходила в марте нынешнего года. Автомобиль оснащается 360-сильным агрегатом, в паре с которым работает 7-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями.  Сочетание такого движка и трансмиссии позволяет CLA 45 AMG преодолевать первый стокилометровый барьер уже за 4,6 секунды при максимальной скорости в 250 км/ч. Дебют гоночной версии модели был проведен во Франкфурте.

Divinol

Компания Divinol предлагает огромное количество масел и разнообразных других жидкостей. Смазка просто необходима для любого металла. Обязательно она используется во многих системах автомобиля, в двигателе, в коробке передач в том числе. Для правильной работы техники необходимо использовать качественное масло. Множество магазинов предлагают суррогаты и подделки, но на этом сайте продукция только от официальных поставщиков.

Здесь можно встретить смазку для текстиля, металла, калибровочные масла, огромное количество специализированных товаров. Некоторые вещества уменьшают трение, другие же созданы для предотвращения коррозии. Правильное использование хороших масел и смазки увеличивают срок жизни разнообразных материалов и делают их долговечнее. Ресурс предлагает удобные системы оплаты и доставки, чтобы покупка не занимала слишком много сил и времени.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Mazda3 может покинуть российский рынок

Всемирно известная автомобильная компания Mazda заканчивает российские продажи семейства Mazda3. Таким образом у российских диллеров уже не найти седан и...

Закрыть