Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ZAZ


avtoproЗАЗ потерял за год примерно шестую часть своих мощностей.
По последним данным, украинская автопромышленность с начала 2016 года произвела 2458 единиц транспортной техники. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это составляет всего лишь 61% (или спад на 39%). За июль 2016 года с конвейеров украинских автозаводов сошло 363 автотранспортных средства.

В сравнении с июнем текущего года спад выпуска достигает 15%. Но если сравнивать с июлем 2015 года, кризис обнаруживает свою остроту намного больше — генерация составляет 57% от прошлогогоднего уровня. Сопоставление вышеприведённых цифр наглядно показывает, что снижение оборотов в украинской автомобильной промышленности не только существенно по величине, но и нарастает с течением времени.

Основную часть выпуска (268 единиц) можно зачислить на баланс легковых автомобилей Еврокара. Спад у этого производителя составил 23% в сравнении с июнем и 57% в сравнении с прошлым годом. Генерация коммерческого автотранспорта, хотя и выросла на 2,7 % против прошлого месяца, но всё равно почти наполовину меньше, чем в июле 2015 года. В абсолютных величинах она составила 77 единиц. Спад производства автобусов за год достиг 77%.


Подробнее:
MINI представил новый John Cooper Works

Обновлённая модель автомобиля MINI John Cooper Works сумела объединить в себе спортивный характер, премиальный стиль, а так же новейшее техническое оснащение,...

Закрыть