Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


mercedesglc-carnewsweekФинны будут собирать Mercedes GLC.

Серийное производство немецкого кроссовера премиум-класса будет запущено на территории Финляндии. Мерседес уже начал проводить подготовку и обучение специалистов, а также рабочих.

Местом серийного запуска Mercedes GLC в Финляндии станет город Уусикаупунки. Сообщается, что производственные мощности завода буду серьезно модернизированы, а его территория увеличится примерно на один гектар. Таким образом, территория завода расширяется до 14 гектаров.

Стоит отметить, что финны уже имеют опыт сборки автомобилей Мерседес. В настоящий момент на территории Финляндии уже производят Mercedes A-Class. Предприятие находится под строгим контролем немцев, поэтому рабочие имеют высокую квалификацию, а выпускаемая продукция проходит тщательную проверку в соответствии с современными стандартами.

Помимо Финляндии, основными производственными плацдармами Mercedes являются заводы в Венгрии и в самой Германии. Также не исключено, что вскоре немцы откроют сборочный цех и на территории Российской Федерации.


Подробнее:
В июне число рабочих дней на «КАМАЗе» сокращено с 12 до семи

Автомобильная компания КамАЗ, которая занимается выпуском грузовых автомобилей из за того, что автомобильный рынок страны значительно сократился, сократила и количество...

Закрыть