Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Datsun


datsun1Японский автомобильный производитель DATSUN планирует провести релиз нового транспортного средства, который будет выпущен в виде хэтчбека. Данный автомобиль основан на базе концепт-кара redi-GO. Премьерный показ состоится четырнадцатого апреля в Индии, в Дели. Стоимость новой машины еще остается неизвестной, но эксперты уверены в том, что стоимость машины окажется такой же, как у Kwid.

На каких платформах построен redi-GO?

Серийный вариант автомобиля построен на инновационной платформе CMF-A, которая была разработана от Renault Nissan. Нужно отметить то, что именно платформа CMF-A оказалась базой для Renault Kwid.

Каким будет техническое оснащение?

Предполагается, что на автомобиль будет устанавливаться 0,8-литровый двигатель, который порадует мощностью в 54 лошадиные силы. Двигатель будет работать вместе с 5-диапазонной трансмиссией.

Когда состоится старт производства и продаж?

На конвейер машина поступит в самое ближайшее время. Производство будет налажено в Индии, но при этом международные стандарты будут приняты во внимание.
В России пока что не планируются продажи машины, ведь redi-GO предназначен для Индии, Индонезии, Южно-Африканской Республики.


Подробнее:
Новый внедорожник Chevrolet Tahoe добрался до рынка России

Chevrolet вывел на рынок РФ свою рестайлинговую модель. Речь идет о вседорожник Tahoe. Новинка уже поступила в наличие к официальным...

Закрыть