Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Acura


Acura RDX (версия для России)

Acura RDX (версия для России)

В российском представительстве компании Acura рассказали о стоимости и комплектациях премиальных вседорожников DRX и MDX. Последний из них будет предложен в двух вариантах исполнения, самая доступная из которых оценена в 2 499 000 рублей, а более дорогостоящая – в 2 799 000 рублей. Что до кроссовера RDX, то он попадет в продажу в безальтернативной комплектации по цене от 2 199 000 рублей.

Напомним, на отечественном рынке модель Acura MDX будет продаваться с единственным 3,5-литровым шестицилиндровым 290-сильным двигателем, который работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Начальный уровень комплектации кроссовера предусматривает наличие бесключевой системы доступа в салон, светодиодной головной оптики, заднего и переднего парктроников, электропривод пятой двери, подогрев сидений, кожаные кресла и мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем и навигацией.

В подкапотном пространстве «российской» версии Acura RDX устанавливается та же 3,5-литровая «шестерка», но с отдачей в 273 лошадиные силы. Трансмиссия – 6-скоростная АКПП. В список доступного для «паркетника» оборудования входят система бесключевого доступа, ксеноновые фары головного света, аудиосистема с 6-ю динамиками, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, датчики дождя и света, а также электропривод и обогрев зеркал заднего вида.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Новый BMW с водородным двигателем появится в 2020 году

Средства массовой информации во всю трубят о сообщении представителей немецкого автомобилестроительного концерна BMW о том, что автомобиль, работающий на водородном...

Закрыть