Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


Индийское правительство дало разрешение на продажу Hyundai Ioniq.

Компания Hyundai получило право продажи новой гибридной модели Ioniq, которая будет доступна в начале следующего года.

Представленную информацию предоставила местная пресса, которая получила данные от официальных лиц. Машина прошла все необходимые проверки, после чего получил разрешение на продажу на территории Индии.

Стоит отметить, что главным и самым важным критерием, по котором проводилась оценка – это количество выхлопов в атмосферу, которые должны быть сведены к минимум. Заметим, что в стране имеется программа по защите природы, ведь в стране самый высокий показатель выхлопных газов. Страдают все, не только индусы, поэтому проблема весьма актуальна и требует решения.

На территории индийского государства на данный момент не взимают налоги на загрязнение атмосферы, но в скором времени все будет изменено. Владельцы дизельных автомобилей должны будут оплатить штрафные санкции в размере 30 процентов от стоимости транспортного средства. Заметим, что владельцы Hyundai Ioniq смогут избежать подобной расправы над автомобилистами, ведь она выбрасывает минимальное количество вредных веществ в воздух.


Подробнее:
Alfa Romeo позаимствует двигатель у Ferrari

 Как сообщалось ранее, автомобилестроительная компания намерена выпустить в 2019 году новую модель начального уровня. Хоть модель еще только в планах,...

Закрыть