Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Fiat


Fiat124SpiderFIAT 124 в кузове купе – уже в 2017 году.

Известный итальянский концерн намеревается в будущем году расширить кузовную линейку модели 124. Таким образом, машина будет предлагаться не только как родстер, но и купе. Такую информацию привел британским журналистам автомобильного издания Autocar некий инсайдер ФИАТ.

Создание ФИАТа 124 с закрытым верхом, по мнению компании, создаст дополнительный ажиотаж возле автомобиля и позволит расширить потребительскую аудиторию. Помимо этого, источник подчеркивает, что модель будет иметь именно фиксированную крышу, а не складную жесткую – аналогичный тому, что сейчас применяется на Mazda MX-5 нового поколения, с технологией под названием RF (Retractable Fastback). Также есть предположения, что корма автомобиля будет оформлена в стиле раллийного Abarth 124 Spider в кузове купе.

По технической части изменений не будет. У ФИАТ 124 купе под капотом по-прежнему будет трудится турбированный силовой агрегат 1.4 литра с мощностной отдачей в 140 лошадиных сил (160 – в американской модификации). Будет доступна для купе и версия Abarth. Ее отличительная особенность – форсированный до 170 лошадиных сил двигатель, который способен достигать первой сотни спустя 6,8 секунд и разгоняться до максимальных 240 километров в час.


Подробнее:
Фотошпионы сфотографировали загадочный прототип от Mitsubishi.

Mitsubishi обкатывает новую модель. Фотошпионы заметили в ходе дорожных испытаний новый японский SUV. Автомобиль примечателен купеобразным кузовом. Прототип наматывает километры...

Закрыть