Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная JAC


JAC S5 JAC S5
Украинский завод «Богдан» (город Черкассы) осваивает производство китайских автомобилей JAC. По данным СМИ, серийное производство начнется с седана JAC J5, после которого на очереди кроссовер и ряд хэтчбеков.

JAC J5

JAC J5

На сегодня конвейер завода полностью остановлен, началась его модернизация под новые требования. Локализация производства на первом этапе составит более 30%, а вначале следующего года повысится до 50% и будет включать в себя сварные работы, сборку и окраску.

Китайская компания China Anhui Jianghuai Automobile Co,Ltd ведет свою историю с 1964 года. Седан J5 позиционируется ею, как флагманская модель, предлагаемая в комплектации моторами 1,4 и 1,8 литра. Ценник авто начинается с 13 000 долларов.

Ноябрь компания отметит стартом конвейера по выпуску кроссовера S5 в 19 000 долларов, а самой дешевой моделью будет хэтчбек А-класса J2 в 8 750 долларов.

jac J2

jac J2

Капитальный ремонт турбин дизельных двигателей!

Необходимо провести ремонт турбин в спб? Тогда вам нужно обратиться в фирму «Турбо-Сервис», которая сделает все необходимое для починки вашей неисправности. Отметим, что фирма осуществляет свою деятельность как в Санкт-Петербурге, так и в области. Услуги оказываются всем без исключения, в том числе частным автолюбителями и предприятиям по грузоперевозкам.

Неважно, сотрудничество будет разовое или на постоянной основе. Специалисты выполнят свою работу качественно и оставят только положительные эмоции. Среди прочих услуг, мастера смогут устранить дефекты рулевых реек, пневмоподвески, а также турбина малых судов.

Все услуги осуществляются по следующему алгоритму: подается заявка по телефону или специальный раздел сайта, оформляется договор, выполняется ремонт, производится оплата. Все стандартно, все просто! Нужна починка турбины, значит, в «Турбо-Сервис».


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Volkswagen назвал дату премьеры новой модели на базе Polo
Volkswagen назвал дату премьеры нового «бюджетника» на базе Polo

Новый бюджетный автомобиль от Volkswagen. Немецкий автомобилестроительный завод Volkswagen планирует представить в Индии бюджетную машину, которая создается на основе Polo....

Закрыть