Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Audi презентовала удлиненный SUV.

Им оказалась модель Q5. Версия Long адресована исключительно китайским потребителям и ее продажи на иных рынках мира не планируются.

Audi Q5L стал первым вседорожником немецкого премиум-бренда с разросшейся колесной базой. Он предстал перед публикой в рамках Пекинского автосалона.

Если говорить более подробно, то расстояние между колесами у новинки относительно стандартной версии кроссовера увеличилось на 88 миллиметров. Это позволило обеспечить больший простор для ног задних седоков (+ 110 миллиметров к пространству), но на объеме багажного отсека данное нововведение никак не сказалось и он по-прежнему составляет 550 литров в исходном варианте.

В движение автомобиль будет приводиться бензиновыми силовыми установками 2.0 литра с отдачей в 190 и 252 силы соответственно. Они сочетаются с роботизированными трансмиссиями, системой полного привода.


Подробнее:
Создатель «АвтоГродно» о своих планах и истории успеха

Михаил Кунцевич хорошо известен как общественный деятель, основатель ресурса «АвтоГродно» и одноименного клуба. Сегодня самый известный автомобилист города поделился своим...

Закрыть