Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Представители компании UAZ доработали и представили общественности новую «футбольную» версию внедорожника. Таким образом, работники хотят поднять низкие продажи автомобиля через ЧМ-2018. Спецверсия транспортного средства обладает измененным дизайном, специальными шильдиками и ограниченной версии. Машина уже доступна для приобретения, чтобы ее купить потребуется вложить 995 тысяч рублей. В конце текущего месяца планируется внедрить скидку в размере 70 тысяч рублей.

Как отмечалось выше, такая версия авто обладает измененными внешним видом. Прежде всего, производитель применил более яркую раскраску, добавил разноцветные полосы. Эксклюзивный цвет весьма привлекателен, а в дополнение к нему представлены нашивки на бортах. Такая цветовая гамма, скандирующие лозунги на дверях сразу выделят болельщика из толпы. Кроме этого, дизайн дополняют легкосплавные диск.

В салоне автомобиль приобрел кожаную отделку, с тиснением и красивой строчкой. Рулевое колесо переделано под спортивный стиль.

Заметим, что по опциям здесь находится все те же элементы, что и в комплектации «Престиж». Как отмечают некоторые инсайдеры, продажи машин находятся на плачевном уровне. Вполне естественно, что подобный подход не позволит выйти из кризиса.


Подробнее:
«Автомобиль года» в Японии: названы претенденты.

Названы претенденты на звание лучший автомобиль года в Японии. Ежегодно в Японии проходит конкурс, который называется «Автомобиль года». Каждый год...

Закрыть