Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


297-e1435639179677

 

Отечественные аналитики провели анализ отзывной истории транспортных средств от автомобилестроительных компаний, реализуемых свою продукциюю на территории Российской Федерации. Выяснилось, что за прошлый год несколько брендов были вынуждены сделать отзывы некоторых моделей.

Оказывается, что 4 тысячи моделей автокомпании Subaru, выпущенных в период с 2004 по 2007 годы, японскому производителю пришлось отозвать. В том числе были отозваны автомобили таких брендов, как УАЗ, Audi и Volkswagen.

Российский производитель из Ульяновска отозвал более трех тысяч автомобилей, затем УАЗ отозвал 4 тысячи Патриотов. Что касается Volkswagen, то немецкий производитель отозвал 67 фургонов Crafter, а Audi в свою очередь должны были отозвать 70 моделей SQS. Данные решения были приняты с обнаружением некоторых недоработок, которые могли стать угрозой безопасности водителей.


Подробнее:
Volkswagen стал лидером столичного рынка подержанных автомобилей

Автомобили марки Volkswagen заняли лидирующую позицию среди иностранных машина на рынке Москвы. Недавно эксперты из «Автостат» предоставили интересную информацию относительно...

Закрыть