Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Jaguar


001_jag_j_pace_suv_aav-610x400

Ранее компания Jaguar официально опровергала возможный выход J-Pace, но, судя по всему, работа над ним все-таки ведется и вся информация пока не разглашается. Такие данные появились на страницах автомобильного издания CAR, а их дизайнером были сделаны некоторые наброски новинки.
jagsuv_5-1024x615
Вполне вероятно, что новинка по габаритным размерам будет очень схожа с флагманом от Range Rover. Но каким будет внешний облик Jaguar J-Pace мы сможем узнать не ранее 2018 года. Именно в этом году дебютирует Jaguar XJ. Естественно. на его базе будут сконструированы и кабриолет, и универсал, и купе. Но именно флагманский SUV дал бы ощутимый прирост продаж и, соответственно, прибыли. Скорее всего, в тайне Jaguar именно такой автомобиль и разрабатывает. Платформа, на которой, возможно, будет построен J-Pace у Jaguar имеется — это D7 от Range Rover. Естественно, в новом J-Pace будет свой фирменный стиль как интерьера, так и экстерьера.


Подробнее:
Кросовер Mercedes-Benz GLC рассекретят летом 2015 года

 Новый внедорожник Mercedes-Benz GLC будет представлен уже в начале лета этого года. Платформа модели совершенно новая и внешне он не похож...

Закрыть