Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Специалисты из ABT Sportsline доработали один из самых быстрых универсалов немецкого бренда. Модернизированная Audi RS6 Avant получила к своему названию Performance Nogaro Edition.

Стоит отметить тот факт, что Audi RS6 Avant Performance Nogaro Edition уже доступен для заказа. Тюнингованный универсал будет продан лимитированным тиражом и станет отличным выбором для тех, кому возможнстей стандартной версии модели уже недостаточно. Стартовая стоимость новинки зафиксирована на отметке в 124 тысячи 200 евро.

С точки зрения дизайна экстерьера произошли некоторые изменения. А именно, автомобиль обзавелся огромными колесными дисками из легкого сплава (21 дюйм) с уникальным оформлением, цветовым окрасом кузова под маркировкой Nogaro Blue, иным задним спойлером, слегка переработанным задним диффузором с объемными патрубками системы выхлопа.

Интерьер получил синие вставки на сиденья и дверные карты, углепластиковые накладки на торпедо, а также полностью алькантаровый потолок и стойки. При этом также стоит отметить люк, который управляется посредством сервоприводов.

В движение немецкий универсал приводится силовой установкой с отдачей в 695 сил. Это позволяет ускориться до первой «сотки» за 3,7 секунды и развить предельные 320 километров в час.


Подробнее:
BMW M135i недавно получил новые фото

 Напомним, что этот автомобиль был представлен на прошедшей автомобильной выставке в Женеве, однако на тот момент информации относительно характеристик автомобиля...

Закрыть