Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


Японский компакт в пятидверном поколении был показан общественности. Официальная премьера Toyota Corolla Hatchback состоялась в рамках специального мероприятия в Соединенных Штатах Америки.

Что можно сказать о новинке? Справедливости ради стоит отметить, что Toyota Corolla Hatchback не является принципиально новой моделью — это лишь европейский хэтчбек Auris, но адаптированный под вкусы и предпочтения заокеанских потребителей.

Снаружи новинка выделяется довольно агрессивным оформлением передней части кузова. Нужно выделить огромную решетку радиатора с крупными ячейками, бампер с низким свесом и сплиттером, полностью светодиодные головные фары с эффектными скобами дневных ходовых огней, которые имею зауженную форму. Корма же примечательна спойлером и ниспадающей крышей, что придают профилю автомобиля стремительности.

Комплектации Тойоты довольно богатые. Список оборудования модели состоит из:

  • Систему мультимедиа с большим тачскрином, поддержкой Apple Carplay/Android Auto, точкой доступа в интернет, Bluetooth, USB, AUX.
  • Системы навигации.
  • Камеры заднего обзора.
  • Датчиков парковки.
  • Климат-контроля.
  • Кожаной обивки интерьера.
  • Системы стабилизации и прочего.

Автомобиль спроектирован на базе TNGA. Последняя предполагает полностью независимую подвеску. В движение он приводится двухлитровым силовым агрегатом с отдачей в 171 силу.

По предварительным данным, на рынок Северной Америки Корола Хэтбчек выйдет в июле 2018 года. Минимальная стоимость авто составит 20 тысяч долларов.


Подробнее:
Volkswagen отзывает 110 тысяч «Гольфов» из-за утечки топлива.

Немецкий автомобильный концерн Фольцваген начал отзывные компании. У автомобильного гиганта Фольцвагена появились существенные проблемы на североамериканском рынке. По предварительным данным,...

Закрыть