Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Тягачи Mercedes-Benz Arocs и их преимущества в сравнении с конкурентами

Трудно представить жизнь современного человека без специализированной техники, которая в значительной степени упрощает и ускоряет выполнение поставленных задач. Особое место среди спецтехники занимаются седельные тягачи, поражающие мощью и широким профилем эксплуатации. Нужно отметить, что грузовые автомобили Arocs от компании Mercedes-Benz занимают видное место благодаря целому ряду достоинств, рассмотрим основные из них.

Преимущества Mercedes-Benz Arocs

Как отмечалось выше, существует множество достоинств, отличающих эту модель от других.

Вот основные из них:

  1. Высокое качество сборки и следование международным стандартам. Техника не подведет в ответственный момент, так как имеется высокий запас прочности. Тем не менее важно проводить соответствующее обслуживание в установленные сроки.
  2. Идеальная грузоподъемность при габаритах для городской эксплуатации. Специализированная техника отлично вписывается с городскую инфраструктуру и обеспечивает выполнение поставленных задач с максимальной производительностью.
  3. Доступность на рынке от официального дилера. Профильные транспортные средства предоставляются через дилерские центры с применением выгодных инструментов. Сюда попадает лизинг, кредитование, обслуживание и так далее.
  4. Переоборудование под любые нужды. Непосредственная работа с дилером позволяет переоборудовать техническое средство в идеальный рабочий инструмент. Имеются уже готовые решения в виде мусоровоза, лесовоза и так далее.

Существуют и другие немаловажные позиции, в которых преуспевает бренд и названная марка тягачей. Для проработки прочих вопросов рекомендуем ознакомиться с особенностями производства, что представлено дальше по тексту.

Несколько слов о производстве

Большинство транспортных средств бренда собираются крупноузловой сборкой непосредственно на территории РФ. Это позволяет говорить о сохранении качества и высоких немецких стандартов. Также стоит упомянуть о заводе Mercedes-Benz Trucks Russia, где проходит сборка кабин для нового поколения грузовиков Actros. Уже более тысячи моделей было собрано на конвейере и предоставлено корпоративным клиентам. Заказать седельный тягач различного назначения можно через официального представителя по ссылке выше.


Подробнее:
Обновленная Kia Optima дебютирует в Женеве

В сети появились официальные фотографии новой KIA Optima. Недавно на просторах интернета появились новый фотографии бизнес-седана KIA Optima после рестайлинга....

Закрыть