Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Чемпион Франции забрал Суперкубок

В матче за Суперкубок Франции встречались чемпион прошлого розыгрыша национального чемпионата ПСЖ и выигравший кубок Франции Ренн. В последний раз эти две команды встречались как раз на финале кубка, где более сбалансированная команда дала бой звездному составу парижан. Причем Ренн сумел отыграться со счета 0:2, а после вырвала победу в серии пенальти. В матче за Суперкубок ПСЖ жаждал реванша.

В отчетном матче на поле не вышла пока еще главная звезда Пари Сен-Жермен Неймар. Хотя по важности для команды уже сейчас бразильца затмил Килиан Мбаппе, которому пророчат статус лидера мирового футбола. Карьеры Роналду и Месси постепенно клонятся к закату, тот же Неймар рядом карьерных ошибок упустил свой шанс, хотя еще есть время, чтобы заработать пару тройку Золотых мячей, остальные просто не дотягивают. В матче с Ренном Сен-Жермену пропустил уже на 13-й минуте, притом, что инициативу парижане забрали сразу. Впрочем, гости сумели остудить пыл соперника многочисленными нарушениями правил, а потом прошла стремительная атака, в ходе которой Юну вписал свое фамилию на табло. После пропущенного мяча ПСЖ перешел в позиционное наступление и буквально осадил ворота соперника, владея мячом более 60 процентами времени, но голкипера бретонцев так ни разу по настоящему и не побеспокоили.

В перерыве гости сделали замену — отдыхать пошел автор забитого мяча Адриен Юну, а на поле появился молодой французский защитник камерунского происхождения Саша Бои. Очевидно, Ренн попытался засушить игру и удержать минимальное преимущество. Но уже на 59-й минуте включился фактор Мбаппе.

Новое приобретение парижан Пабло Сарабия выдал прострел в штрафную, где Килиан спокойно сравнял счет. За последующие десять минут ПСЖ просто вжал соперника в штрафную, проведя минимум 4 стопроцентных момента. Забить, впрочем удалось лишь раз — Ди Мария без шансов закинул мяч в девятку со штрафного. Бретонцы были вынуждены побежать отыгрываться, на 89-й минуте даже был шанс забить, но Дель Кастильо промахнулся из убойной позиции.

Полезная информация: этот матч вы могли бы наблюдать в лайв режиме и паралельно еще сделать ставку на победителя, а выбрать походящую БК для этого, вы можете по ссылке — https://aboutbetting.ru/bookmaker-dlya-layv-stavok

Как итог, 2:1, ПСЖ берет очередной трофей, но главным моментом дня стали не счастливые парижане, а недовольный Неймар. Фотографии, как бразильца не пускает на общую фотографию Килиан Мбаппе, мгновенно разлетелись по интернету.


Подробнее:
Названа ориентировочная цена дизельного кроссовера Bentley Bentayga.

Официально опубликованы цены на дизельные модели Bentley Bentayga. Британская компания известна Bentley во всем мире своими люксовыми автомобилями. Да и...

Закрыть