Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Стали известны цены на Lada Kalina с парктроником и ESCСегодня стала известна стоимость всех комплектаций нового поколения Lada Kalina в кузовах хэтчбек и универсал. По информации портала «Автосреда», самый «навороченный» автомобиль, оснащенный, в частности, системой курсовой устойчивости и парктроником, можно будет купить за 472 600 рублей (универсал) и 465 000 рублей (хэтчбек).

Кроме того, обновленная модель будет доступна в ранее неизвестной комплектации: речь идет о варианте оснащения под названием «Норма». Она предполагает наличие подушек безопасности для переднего пассажира и водителя, BAS, ABS, климат-контроля, обогрева передних сидений и ремней безопасности передних сидений с преднатяжителями. За хэтчбек с таким набором опций нужно будет отдать 372 000 рублей, а универсал обойдется в 379 000 рублей. К слову, в подкапотное пространство автомобилей в комплектации «Норма» будет устанавливаться 1,6-литровый 8-клапанный двигатель, работающий в паре с «механикой».

Новая Lada Kalina с полным набором доступных опций, исключая ESC и парктроник, оценена в 425 600 руб. за машину в кузове хэтчбек и 432 600 руб. за универсал. Автомобиль в такой комплектации получает 15-дюймовые литые диски, обогрев лобового стекла, климат-контроль, обогрев и электропривод наружных зеркал, ABS, BAS, а также мультимедийную систему с 7-люймовым сенсорным экраном.

Все автомобили с 1,6-литровым двигателем мощностью 98 «лошадок» доступны только с «автоматом». Появление первых экземпляров новинки в дилерских сетях следует ожидать 1 июля.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Rolls-Royce Ghawwass Phantom Coupe
Rolls-Royce представил Ghawwass Phantom Coupe

Британский производитель автомобилей класса «люкс» компания Rolls-Royce представила спецверсию модели Phantom Coupe – Ghawwass. Данная модель автомобиля, пополнившая список лимитированых...

Закрыть