Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная SsangYong


SsangYong Actyon

SsangYong Actyon

Компания SsangYong показала рестайлинговую версию вседорожника Actyon, продающегося за пределами отечественного рынка под названием Korando. Дебютировавшее в 2010 году третье по счету поколение компактного «паркетника» обзавелось новыми опциями внутри и некоторыми изменениями во внешности.

Самое заметное новшество в экстерьере новинки – измененный дизайн головной оптики, появление в ходовых огнях светодиодных элементов и новая компоновка заднего кластера оптики. Обновились передний и задний бамперы, решетка радиатора стала более темной, а в доступной палитре цветов появились новые цвета кузова.

Салон кроссовера обзавелся более качественным и приятным на ощупь мягким пластиком, торпедо получило отделку «под дерево». Продуманная дизайнерами корейского бренда система мелочей предусматривает отдельный бокс для солнечных очков и для телефона, кроме того, в перчаточный ящик стал более просторным.

В техническом оснащении изменений не произошло – обновленный SsangYong Actyon так и оснащается 2,0-литровым дизельным двигателем, отдача которого, в зависимости от степени форсирования, составляет 149 или 175 лошадиных сил. Доступен для кроссовера и бензиновый мотор мощностью 149 лошадиных сил.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Фургон Citroen Jumper получил дизельные моторы стандарта Евро-6.

Новое поколение французской модели Peugeot Boxer должен получить несколько модификаций с двигателями, которые будут отличаться по своим показателям мощности. Автомобилисты...

Закрыть