Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bentley


В России стали активнее приобретать подержанные машины, которые позиционируются в люксовом сегменте. Об этом информирует «Автостат»

Согласно приведенным данным, за первый квартал 2018 года на территории Российской Федерации было приобретено 327 роскошных автомобилей. Эксперты утверждают, что данный показатель превышает цифры аналогичного периода, но прошлого года на 13 процентов.

Первая позиция в рейтинге наиболее востребованных люксовых марок на вторичном рынке принадлежит британскому бренду Bentley. Его автопродукция была реализована в количестве 131-й штуки. Таким образом, доля Бентли в своем сегменте составляет 36 процентов.

Mercedes-Baybach располагается на второй строчке списка. Покупатели предпочли 118 машин компании. В то же время, ее рыночный объем лишь немногим меньше, нежели у лидера и равен 32 процентам.

Третье место досталось итальянскому Maserati. Автомобили данной марки распроданы тиражом в 52 экземпляра. Далее следует Rolls-Royce с показателем в 42 авто. А вот на пятой позиции укрепился Lamborghini. Культовому производителю суперкаров удалось завоевать симпатию 11-ти покупателей.


Подробнее:
Volkswagen Polo существенно подешевел

 Официальные дилеры автомобилестроительной компании Volkswagen на территории России снизили стоимость автомобиля в кузове седан Volkswagen Polo. Теперь автомобиль в базовой...

Закрыть