Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Spyker


Spyker B6 Venator

Spyker B6 Venator

Конкурент Porsche 911, спорткар Spyker B6 Venator будет приводиться в движение двигателем британской компании Lotus, — сообщает издание Autoweek со ссылкой на письмо руководителя голландской компании Виктора Мюллера с обращением к интересующимся подготавливаемым автомобилем клиентам.

Spyker B6 Venator

Официальных данных о том, какой именно агрегат будет использоваться в подкапотном пространстве нового спорткара «Спайкера» пока нет, но предполагается, что им станет 3,5-литровый шестицилиндровый мотор, работающий в Lotus Exige S. Данная силовая установка характеризуется 350-ю лошадиными силами, что позволяет Exige S развивать 100 километров в час уже за 3,8 секунды после старта с места. Что касается трансмиссии, то в её качестве, скорее всего, будет использоваться 6-скоростной «автомат».

Spyker B6 Venator

Из содержимого письма также следует, что первые владельцы B6 Venator получат особые версии этих спорткаров, производство которых будет вестись совместно с швейцарской часовой компанией Chronoswiss. Такие автомобили получат эксклюзивную приборную панель с часами от Chronoswiss, а их владельцы – наручные часы швейцарской компании с серийным номером спорткара.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Мотовыставка «МОТО ПАРК 2015» пройдет в Москве с 20 по 22 февраля

Сегодня завершается выставка мотоциклов которая прошла в Москве с 20 февраля. Это было одно из ярчайших событий в жизни любого...

Закрыть