Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Михаил Кунцевич хорошо известен как общественный деятель, основатель ресурса «АвтоГродно» и одноименного клуба. Сегодня самый известный автомобилист города поделился своим видением о самых актуальных проблемах. Подробную информацию по этому поводу опубликовал автопортал AUTO.RIA.

С чего все начиналось

По своей специальности Кунцевич – инженер промышленного оборудования. История его успеха началась с продажи автомобилей, которой занимались в то время друзья Михаила. Как вспоминает он сам, в Гродно в то время был отличный автомобильный рынок. Чтобы купить машину, сюда съезжались из разных городов.

Постепенно он начал создавать свой автоклуб. Также его заинтересовала идея создания такого ресурса, где присутствовал бы весь каталог автомобильных фирм, оказывающих услуги в сфере обслуживания. Так в 2007 году благодаря Михаилу Кунцевичу появился сайт – «АвтоГродно». Ему самому приходится признать, что отзывы на сервисе присутствуют разные. Они не только положительные, но и отрицательные. «Сейчас в Гродно не найти ни единого сервисного центра с идеальной репутацией», – признается основатель ресурса.

Фестиваль суперкаров

Не так давно члены автомобильного клуба решили собрать все оригинальные модели авто в одной точке. Эта идея положила начало фестивалю, который был назван «Сандей». Никто из его участников, говорит Михаил, поначалу не думал, что он будет проведен во второй раз. Однако на связь вышли прошлогодние участники. С тех дней фестиваль организовывается на постоянной основе. Сейчас он уже стал международным. Поиски эксклюзивных моделей авто энтузиасты проводят в разных регионах, поэтому машины, находящиеся за пределами этой территории, увы, пока недосягаемы.

О пробках на дорогах и лежачих полицейских

К лежачим полицейским у Кунцевича отношение двоякое. Они действительно помогают предотвратить наезды на людей. С другой – создают неудобства, особенно, когда после демонтажа на дорожном покрытии остается яма. По его мнению, есть не менее эффективные средства снижения скорости, например, мини-кольца или сужение дорожных полос. Эти варианты получают все более широкое распространение, так как они имеют прекрасные показатели, которые с каждым днем делают их все более высоковостребоваными среди наших соотечественников.

Обязательно примите во внимание предоставленную нами информацию.


Подробнее:
Новый кроссовер Mazda CX-4 готовится к выходу на рынок.

Официальный премьерный показ Mazda CX-4 состоялся в конце апреля, когда проводился Пекинский автосалон. Машина должна появиться на мировом рынке в...

Закрыть