Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная SF5


Китайцы удивили двумя электрокарами.

Фирма SF Motors продемонстрировала публике в рамках выставки в Нью-Йорке два своих электрических кроссовера. Они примечательны запредельной мощностью и футуристичным дизайном.

Электромобили от SF Motors получили названия SF5 и SF7 соответственно. Китайцы планируют запустить их в серию уже в ближайшем будущем. При этом сборочное производство кроссоверов будет налажено в Соединенных Штатах Америки на заводе AM General (Индиана), где прежде был налажен выпуск гражданских модификаций автомобилей Hummer.

Если говорить о новинках, то они спроектирована на единой платформе. Электрокары имею купеобразные силуэты кузова, светодиодную оптику освещения и большие колесные диски, что делает их образ околоспортивным. В движение модели приводятся электрической силовой установкой с умопомрачительной мощностной отдачей в 1073 силы. На одном полном заряде батареи машины будут способны преодолеть расстояние в 500 километров.

Первым в продажу поступит SF5 в 2019 году. Чуть позже на рынок выйдет и SF7. По предположительным данным, стартовый ценник на модели составит не менее 50-ти тысяч долларов.


Подробнее:
Bentley Bentayga превратят в купе-кроссовер и внедорожный лимузин.

Компания Bentley расширит линейку автомобилей сегмента SUV на платформе Bentayga. Компания Bentley, и ее возрастающая успешность, связана с появлением нового...

Закрыть