Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Секретка – это специальный вид болтов, которые возможно закрутить и открутить с использованием нестандартной головки, которая идет в комплекте. Подобная система весьма эффективно справляется с поставленной перед ней задачей. Тем не менее бывают случаи, когда требуется снятие секреток. Ярким примером считается покупка автомобиля с рук, когда стоят новые шины с красивыми дисками. С течением времени последние изнашиваются или повреждаются и необходим ремонт, а нужной насадки у клиента нет.

Для решения представленной проблемы обязательно требуется профессиональная помощь, которая предполагает аварийное снятие секреток. Обычно это делается с применением ударного инструмента, но существуют и секретные технологии. Говорить о целостности представленных болтов не приходится, но они вам больше не пригодятся из-за отсутствия специализированной головки.

На текущий момент представленные услуги отлично оказывают специалисты компании «Профшинмастер». Это сеть представительств, которая обладает оборудованием, опытом и другим позитивными моментами.

Среди явных преимуществ выделяется:

  1. Оптимальная цена на оказываемые услуги. Прайс-лист фиксированный, что является гарантом получения эффективной стоимости.
  2. Ремонтные работы проводятся в максимально сжатые сроки, что помогает создать комфорт для клиента.
  3. Представительство предлагает множество других, смежных услуг, которые помогают получить действительно комплексное обслуживание.
  4. Всегда можно получить консультацию через официальный сайт или с использованием формы обратной связи.
  5. Имеется несколько филиалов, которые располагаются по всему городу и задают комфортные условия. Уточнить положение возможно с применением карты на официальном веб-ресурсе.

Если у вас возникла проблема, свяжитесь со специалистами и уточните важные нюансы, после чего согласуйте время и отправляйтесь на станцию для получения желаемого результата.


Подробнее:
КамАЗ намерен нарастить продажи в 2016 году на 10 процентов.

КамАЗ, известный российский автомобильный производитель, сообщил о том, что в нынешнем году объем реализации должен повыситься на десять процентов. Нужно...

Закрыть