Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Opel


Компания Опель планирует озвучить стратегию, которая запланирована под началом PSA Group.

Недавно представители компании Опель совместно с фирмой Vauxhall решили рассказать некоторые подробности относительно дальнейшей работы бренда на мировом рынке. Напомним, что компании перешли под руководство французского альянса Peugeot-Citroen, и получила новые установки на будущее. Стратегия будет направлена к обретению устойчивости на рынке, увеличения прибыли благодаря использованию потенциала объединения.

Некоторые подробности до сих по умалчиваются, но эксперты уверены, что всему свое время. Раньше Opel принадлежал американскому концерну General Motors. Фирма вела дела весьма успешно, по масштабу производства и реализации уступая только Volkswagen AG. Но последнее время пошла черная полоса, которая значительно понизила рейтинг, прибыль и другие показатели эффективности. Вместе с этим, французы заинтересовались заводами и сетью Opel, решив выкупить большую долю акций.

Процесс окончательно состоялся в августе этого года. Сейчас специалисты альянса направят усилия по переработке силовых агрегатов, которые не обладают должным уровнем, а также реструктуризируют систему управления. В ближайшее время фирме будут оказаны необходимые действа по предоставлению финансовых ресурсов. Это станет первым шагом по выходу из ямы.


Подробнее:
Pagani Huayra Roadster дебютирует в Женеве

К многочисленным участникам автошоу в Женеве, которое планируется начать 3-го марта, решила присоединиться популярная компания по производству суперкаров Pagani. Данный...

Закрыть