Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


Skoda будет производить свои авто в Германии.

Об этом в ходе интервью автожурналистам поведал Бернгард Майер, занимающий пост главы марки. Сборочное производство машин марки будет налажено в Оснабрюке.

Стоит заранее оговориться, что о полном переносе производственных мощностей Шкоды в Германию речи не идет там будет выпускаться лишь часть продукции чешского бренда. Майер поясняет подобное решение тем, что в настоящий момент все предприятия марки уже исчерпали свои мощности и необходима реструктуризация.

В то же время, до сих пор остается неясным, какие именно модели Skoda будут собираться на немецких конвейерах. Впрочем, ходят слухи, что основным авто станет преемник флагманского Superb. Он должен показаться публике уже в конце 2018 либо в начале 2019 года и вскоре после официальной премьеры поступить в серийное производство. Впрочем, официальные лица такую информацию никак не комментируют.


Подробнее:
Volvo запустит первый электромобиль в 2019 году, а вслед за ним ждем электрический XC40

Volvo сконцентрируется на электромобилях. Шведский концерн в ближайшем будущем планирует вывести на рынок целую линейку машин, которые будут передвигаться на...

Закрыть