Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


Skoda анонсировала ценовую политику кроссовера российского производства.

Чешский бренд огласик ценник на Kodiaq российского производства. Такие автомобили поступят в продажу в самое ближайшее время.

Итак, Skoda Kodiaq в базовом исполнении Active, который был выпущен на территории Российской Федерации, оценивается официальными дилерами марки минимум в 1 миллион 300 тысяч рублей. За такие деньги покупатель получает автомобиль с наддувным бензиновым двигателем 1.4 литра, выдающим 125 сил. Он сочетается с механической трансмиссией на шесть ступеней.

За турбомотор аналогичного объема, но с большей мощностью (150 сил) и роботизированную трансмиссию запрашивают 1 миллион 400 тысяч рублей. Что касается силовой установки 2.0 литра с наддувом, то с ней чешский кроссовер российской сборки стоит уже минимум 1 миллион 800 тысяч рублей. При этом он также укомплектован роботизированной коробкой с двумя сцеплениями.


Подробнее:
Компания Chevrolet проводит испытания нового Cruze

Представители американского автобренда Шевроле сообщили о начале дорожного тестирования седана Cruze поколения 2016 года. Авто должно появиться на местном рынке...

Закрыть