Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


Компактный «паркетник» Kamiq не планируется продавать в России. Об этом отечественным автожурналистам в ходе беседы сообщил глава российского подразделения Skoda.

Новейший SUV под чешским брендом был презентован некоторое время назад в рамках выставки в Пекине, которая открылась в конце апреля 2018 года. Kamiq стал самым маленьким кроссовером Skoda и в то же время, самым доступным.

В движение новинка будет приводиться полуторалитровым силовым агрегатом без наддува, который имеет заводскую маркировку PQ25.

Его мощностная отдача составляет 110 сил. В пару ему положена механическая трансмиссия, при этом привод может быть только передним.

Список оснащения модели состоит из кондиционера, мультмедийно-развлекательной системы либо аудиосистемы, передних и задних электрических стеклоподъемников, бортового компьютера, мультифункционального рулевого колеса с кожаной оплеткой, камеры заднего вида, легкосплавных колесных дисков, противотуманных фонарей и прочего.

Многие автоэксперты считают, что Skoda Kamiq стал бы отличным дополнением к остальным SUV марки на российском рынке и составил достойную конкуренцию той же Hyundai Creta. Однако этому не суждено сбыться, так как данный автомобиль, по утверждению топ-менеджера российского офиса Шкоды, предназначен исключительно для рынка КНР. Поставки же модели на иные торговые плацдармы не планируются.


Подробнее:
Mazda3 засветилась до премьеры.

Засвет от Мазды Мазда 3 давно уже будоражит умы многих специалистов автомобильного рынка, и конечно же при этом мало кто...

Закрыть