Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


Модель Kodiaq получит версию Laurin & Klement. По предварительной информации, такие автомобили будут поставляться в Россию непосредственно из Чехии.

Skoda Kodiaq в исполнении Laurin & Kllement был презентован публике на выставке в Женеве в марте 2018 года. Такая модификация является топовой для кроссовера и предлагает расширенный список оснащения. В последний входит полностью светодиодная головная оптика, легкосплавные диски колес размерностью на 19 дюймов, решетка радиатора с дополнительным напылением хрома, задний бампер с небольшими видоизменениями, виртуальный кокпит, аудиокомплекс L&K, водительское сиденье с сервоприводами и памятью.

Из примечательных особенностей: на передних крыльях присутствуют шильдики комплектации, руль получил кожаную оплетку, а на салонных панелях присутствуют вставки из лакированной пластмассы черного цвета.

В европейскую продажу новинка поступит во второй половине 2018 года. Сроки появления модели на рынке РФ не оглашаются.


Подробнее:
Subaru WRX 2014
В Лос-Анджелесе состоялся мировой дебют Subaru WRX

Компания Subaru официально представила новое поколение WRX, выход которого на мировой авторынок ожидается весной 2014-го года. Красующийся на автомобильной выставке...

Закрыть