Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Видео


Шварценеггер и Джей Лено раздавили старенький лимузин танком!

Недавно на просторах интернета, на видеохостинге Youtube появилось интересное видео, в котором Шварценеггер вместе с Джеем Лено давят на танке лимузин. Короткометражное видео оказалось необычным и вирусным, на текущий момент уже имеется более 400 тысяч просмотров. Первоначальное представление непонятно отражает будущую задумку, но в последующем появляется удивление.

Заметим, что видео попало на канал CNBS, который направлен на мотивацию и развитие эксклюзивности каждого человека. Как отмечают некоторые эксперты, танк считается владением Арнольда, а его
технические характеристики сразу же нашлись в интернете. Главные лица покатались на 46-тонном танке M47 Patton II. Подобные транспортные средства военного назначения производились в 50-х годах на территории США.

Многие из них использовались для участия в корейских военных действиях, которые протекали с 1950 по 1953 год. В последующем многие изделия поставлялись на вооружение в другие страны, некоторые из них даже попали на территории Австрии. Как отмечают специалисты подобные технические средства стояли на вооружении до 90-х годов прошлого столетия. Особой популярностью машины пользовались в Италии, Турции, ФРГ, Франции и Иордании.

Что касается военной мощи, то на M47 Patton II установлена пушка M36, длина которой доходит до 8,5 метров. Снаряды 90-миллиметровые, дальность выстрела до 1,5 километра. Всего за время производства выпускалось порядка 8,6 тысячи танков. Во время службы в армии актер и губернатор Калифорнии водил его и наслаждался каждым выездом. Мечта о приобретении стала доступной 2,5 года назад, на тот момент машины выставлялась на аукционе.

Раздавленный автомобиль – это старенький лимузин Lincoln TownCar. Производство выполнялось также на территории США, хотя стоимость и технические характеристики сильно уступают танку. Боевая машина с легкостью раздавила транспортное средство. Увидеть сам процесс и оценить его можно через видео ниже.


Подробнее:
С 1 января перевозить в машине детей с 7 лет можно будет без автокресла.

Изменения правил перевозки детей: ребенок не нуждается в автокресле при достижении 7-летнего возраста. УГИБДД совместно с медиками выяснили, что обычного...

Закрыть