Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Тема автомобильных подстав одна из самых обсуждаемых на форумах и специализированных сайтах. А случается все это из-за доверчивых и не опытных водителей. Схемы по отъему кровных денег постоянно меняются, совершенствуются, что усугубляет статистику. Постараемся вкратце предоставить информацию относительно самых популярных разводов.

Самым простым мошенничеством считается работа в паре.

Действия производится двумя кидалами, один из которых следует за вами, пытаясь обогнать, а второй ждет момента для перестраивания. Маневр совершен, есть касание. Далее, все стандартно, разбирательство либо самостоятельное, либо через ГИБДД. Еще одним схожим способом считается развод Коробочка. Автомобиль в среднем ряду берут в коробочку, и при резком движении машины вправо или влево, неопытный водитель ударяется в другую машину мошенника.

Простой способ, не требующий партнера – это медвежья услуга. Метод заключается в уступке полосы к перестраиванию, а в момент совершения маневра происходит резкая подстава.

Некоторые автомобили разводил уже побиты или поцарапаны, что считается идеальным средством для отъема денег. Жертве также ставят отметку, которая свидетельствует о наличии ДТП и уход с места ДТП. Пахнет неприятностями и мошенничеством? Тогда вызывайте ГИБДД, фиксируйте номер авто, устанавливайте знак аварийки и ожидайте сотрудников. Никаких других действий выполнять не требуется.


Подробнее:
В России вдвое вырос спрос на автомобили Peugeot

Январский спрос на Peugeot 408 вырос на 150 процентов. Только недавно специалисты компании Рено опубликовали информацию относительно продажи модели 408...

Закрыть