Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


2

Ещё два года назад миру была представлена концептуальная версия автомобиля Haval H7, и уже сейчас мы можем наблюдать серийную версию этой модели на выставке, которая на данный момент проходит в Шанхае. Так же на выставке публике была представлена модификация автомобиля, которая обладает расширенной колёсной базой и позволяет разместить в автомобиле сразу три ряда кресел.

Заметим, что за всю историю существования бренда Haval впервые разработчики установили в автомобиль абсолютно цифровую приборную панель, которую снабдили сенсорным дисплеем.

2,2

В движение серийную модификацию Haval H7 будет приводить турбированный двигатель, мощность которого составляет 218 лошадиных сил, объём цилиндров — 2 литра, а крутящий момент — 324 Нм.

В качестве трансмиссии в единственном варианте будет предложена шестиступенчатая коробка переключения передач автоматического типа.

Предположительно на внутреннем рынке стоимость новой модели составит 125 — 175 тысяч юаней или 20 — 28 тысяч долларов.

Версия с удлинённой колёсной базой обойдётся своему обладателю на 1,6 тысячи долларов дороже.


Подробнее:
Чехлы для автокресел

Чехлы для автокресел Салон представляет внутренне пространство машины, место размещения водителя и пассажиров автотранспортного средства. Наиболее уязвимы к воздействию внешних...

Закрыть